Sie erwartet
- Einsatz in einer unserer gastronomischen Einrichtungen im Raum München oder Garching
- Zubereitung, Portionierung und Ausgabe der Speisen und Verkaufsartikel unter Einhaltung unserer hohen Hygiene- und Sicherheitsstandards
- Bestückung der Ausgabetheken
- Einsatz in einem internationalen Umfeld mit moderner Küchentechnik
- Direkter Gästekontakt an unseren Front-Cooking Stationen
- Warenannahme und Lager
- Mitarbeit bei Catering-Aufträgen
- Übernahme von Leitungstätigkeiten bei Vorlage der entsprechenden Qualifikation und Verfügbarkeit von Stellen
Ihr Profil
- Abgeschlossene Berufsausbildung als Koch / Köchin (m/w/d)
- Berufserfahrung in der Gemeinschaftsverpflegung ist wünschenswert
- PC-Kenntnisse sind von Vorteil
- Gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- Leidenschaft am Kochen und Kreativität im Umgang mit Lebensmitteln und Food-Trends
- Freude am Umgang mit Studierenden und Gästen sowie an der Arbeit im Team
- Eine selbständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise und Motivation, sich in neue Arbeitsgebiete einzuarbeiten
Wir bieten Ihnen
- Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
- Ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. Gleit- und Teilzeitmodelle)
- Geregelte Arbeitszeiten (keine Abend- und Wochenendarbeit)
- Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement
- JobRad
- Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
-
Die Vergütung erfolgt bei entsprechender Qualifikation in Entgeltgruppe 5 TV-L mit allen Sozialleistungen für Beschäftigte im öffentlichen Dienst
(VWL, Zusatzversorgung, ggf. Münchenzulage)
- Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet
- Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
- Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte oder gleichgestellte Personen bevorzugt eingestellt