Sie erwartet
- Einsatz im Catering Team der Hochschulgastronomie mit Basis in der Leopoldstr.
- Durchführung von Cateringaufträgen (Organisation; Kommissionierung und Auslieferung der Speisen, Getränke und des Equipments; Gästebetreuung; Servieren, der Speisen und Getränke; Mitarbeit bei der Produktion; Einteilung des Personals; etc..).
- Planung und Organisation für Veranstaltungen (Einkauf, Lagerung und Pflege des Equipments)
- Warenannahme und Lagerung
- Ordnungsgemäße Reinigung des Arbeitsplatzes, der Einrichtungsgegenstände und des Geschirrs
- Mitarbeit und Fortschreibung des Catering-Angebotes
- Angebots- und Rechnungserstellung
Ihr Profil
- abgeschlossene Ausbildung in der Gastronomie (z.B. Hotelfachfrau/mann oder Restaurantfachfrau/mann )
- Idealerweise erste Berufserfahrung im Catering oder der gehobenen Gastronomie
- Führerschein der Klassen B und B1, optional C1
- PC Kenntnisse
- Sehr gute Kenntnisse der deutschen Sprache in Wort und Schrift
- Freude am Umgang mit Studierenden und Gästen, sowie an der Arbeit im Team
- Eine selbstständige und eigenverantwortliche Arbeitsweise und Motivation, sich in neue Arbeitsgebiete einzuarbeiten.
Wir bieten Ihnen
- Einen sicheren und zukunftsorientierten Arbeitsplatz mit einem vielseitigen Aufgabenspektrum
- Ein kollegiales und wertschätzendes Miteinander
- Vereinbarkeit von Beruf und Familie (z.B. Gleit- und Teilzeitmodelle)
- Vielseitige Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
-
Betriebliches Gesundheitsmanagement
- JobRad
- Vergünstigte Verpflegung in unseren gastronomischen Einrichtungen
-
Die Vergütung erfolgt bei entsprechender Qualifikation in Entgeltgruppe 5 TV-L mit allen Sozialleistungen für Beschäftigte im öffentlichen Dienst
(VWL, Zusatzversorgung, ggf. Münchenzulage)
- Das Beschäftigungsverhältnis ist unbefristet
- Jahresurlaub von 30 Tagen bei einer 5-Tage-Woche (zzgl. freie Tage am 24.12. und 31.12.)
- Bei gleicher Eignung werden Schwerbehinderte oder gleichgestellte Personen bevorzugt eingestellt